Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между ООО "СП ГРУП" (далее Visotasport.ru или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой.
Сайт Visotasport.ru не является средством массовой информации.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.
Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт visotasport.ru.

Права и обязанности сторон

Пользователь имеет право:
- осуществлять поиск информации на сайте
- получать информацию на сайте
- копировать информацию на другие сайты с разрешения Администрации сайта
- использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях

Администрация имеет право:
- по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила
- ограничивать доступ к любой информации на сайте
- создавать, изменять, удалять информацию
- удалять учетные записи
- отказывать в регистрации без объяснения причин

Пользователь обязуется:
- обеспечить достоверность предоставляемой информации
- обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц
- обновлять Персональные данные, предоставленные при регистрации, в случае их изменения
- не копировать информацию с других источников
- при копировании информации с других источников, включать в её состав информацию об авторе
- не распространять информацию, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность
- не нарушать работоспособность сайта
- не создавать несколько учётных записей на Сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же лицу
- не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение
- не передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам
- не регистрировать учетную запись от имени или вместо другого лица за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ
- не размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера, а также иную информацию, размещение которой запрещено или противоречит нормам действующего законодательства РФ
- не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами

Администрация обязуется:
- поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.
- осуществлять разностороннюю защиту учетной записи Пользователя
- защищать информацию, распространение которой ограничено или запрещено законами путем вынесения предупреждения либо удалением учетной записи пользователя, нарушившего правила
- предоставить всю доступную информацию о Пользователе уполномоченным на то органам государственной власти в случаях, установленных законом

Ответственность сторон

- пользователь лично несет полную ответственность за распространяемую им информацию
- администрация не несет никакой ответственности за достоверность информации, скопированной из других источников
- администрация не несёт ответственность за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг
- администрация не несет никакой ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами
- в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса

Условия действия Соглашения

Данное Соглашение вступает в силу при регистрации на сайте.
Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.
Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.
Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.


Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "СП ГРУП" (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://visotasport.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://visotasport.ru;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://visotasport.ru;

9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://visotasport.ru;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номера телефонов;

4. Год, месяц, дата и место рождения;

5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты spgrup78@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://visotasport.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора spgrup78@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора spgrup78@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты spgrup78@gmail.com.

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://visotasport.ru/personal
ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Данный документ является официальной публичной офертой ООО «СП ГРУП» (в дальнейшем именуемого "ИСПОЛНИТЕЛЬ") и содержит все существенные условия предоставления консультационно-информационных услуг.
1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а ИСПОЛНИТЕЛЬ и ЗАКАЗЧИК совместно — СТОРОНАМИ договора Оферты.
1.3. В связи с вышеобъявленным, внимательно ознакомьтесь с текстом данной оферты и если Вы не согласны с ее условиями и правилами, или с каким-либо другим пунктом ее условий, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от заключения договора оферты и использования услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ.

2. ТЕРМИНЫ
2.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:
«Оферта» — настоящий документ Публичная Оферта предоставления консультационно-информационных услуг.
«Акцепт Оферты» — полное и безвозвратное принятие Оферты методом выполнения действий, отмеченных в части 4 данной Оферты. Акцепт Оферты предполагает Договор Оферты.
«ЗАКАЗЧИК» — лицо, осуществившее Акцепт Оферты, и становящееся таким образом ЗАКАЗЧИКОМ Услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ по заключенному данному договору.
«Договор Оферты» — договор между ИСПОЛНИТЕЛЕМ и ЗАКАЗЧИКОМ на предоставление Услуг который заключается посредством Акцепта Оферты.
«Перечень услуг» — комплекс услуг по обслуживанию ЗАКАЗЧИКОВ, опубликованный на сайте или размещенный в печатном варианте на информационном стенде в помещении ИСПОЛНИТЕЛЯ.
«Стоимость услуги» — определяется индивидуально в зависимости от наличия (отсутствия) необходимой для выполнения работ документации, объема работ (количества наименований) и сложности объектов для анализа, срочности.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ
3.1. Предметом настоящей оферты является предоставление ЗАКАЗЧИКУ услуг согласно информации, опубликованной на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ и индивидуальной стоимостью услуги.
3.2.ИСПОЛНИТЕЛЬ оказывает консультационные услуги посредством личных встреч с ЗАКАЗЧИКОМ или посредством услуг связи.
3.3. Публичная Оферта является официальным документам и публикуются на сайте по адресу: https://visotasport.ru/personal
3.4. Настоящий Договор считается заключенным с момента оплаты Услуг.

4. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ
4.1. ЗАКАЗЧИК производит Акцепт Оферты путем предоплаты Услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ, в отношении которых заключается Договор Оферты, в течение Срока Акцепта с учетом условий раздела 6 настоящей Оферты.
4.2. Срок Акцепта составляет время, с момента выставления ИСПОЛНИТЕЛЕМ счета на оплату Услуг в соответствии с стоимостью услуги до момента оплаты ЗАКАЗЧИКОМ услуги с помощью терминалов оплаты или банковского перевода на счет ИСПОЛНИТЕЛЯ или другим не запрещенным способом, согласованным с ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

5. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ
5.1. Ознакомившись с Перечнем услуг размещенным на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ или в печатном виде в помещении ИСПОЛНИТЕЛЯ, выбрав вид услуги, ЗАКАЗЧИК делает запрос на обслуживание в устной форме ИСПОЛНИТЕЛЮ, в электронной форме на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ или на электронную почту Исполнителя.
5.2. На основании запроса ИСПОЛНИТЕЛЬ выставляет ЗАКАЗЧИКУ счет на оплату одной услуги или нескольких услуг в соответствии с перечнем услуг и стоимостью услуг.
5.3. ЗАКАЗЧИК оплачивает Услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ, тем самым, давая подтверждение принятия условий оферты ИСПОЛНИТЕЛЯ.
5.4. ЗАКАЗЧИК в праве проводить платежи самостоятельно, в инициативном порядке. Заявка на оказание услуг может быть направлена ИСПОЛНИТЕЛЮ до либо после проведения оплаты.
5.5. После проведения ЗАКАЗЧИКОМ оплаты и зачисления денежных средств на счет ИСПОЛНИТЕЛЯ, договор Оферты вступает в силу.
5.6. В случае несоответствия вида услуги, указанной в заявке, сумме оплаты, ИСПОЛНИТЕЛЬ, если сумма недостаточна, выставляет ЗАКАЗЧИКУ счет на доплату, либо, если уплаченная сумма превышает стоимость данной услуги, предлагает ЗАКАЗЧИКУ дополнительную услугу.
В случае соответствия оплаты выбранной услуге или после получения доплаты либо заявки на дополнительную услугу, ИСПОЛНИТЕЛЬ действует в соответствии с п. 5.7 настоящей ОФЕРТЫ.
5.7. В общем случае ИСПОЛНИТЕЛЬ приступает к выполнению своих обязательств по данной оферте в течении 3 дней с момента поступления на его счет предварительной оплаты за Услуги.
5.8. ИСПОЛНИТЕЛЬ согласует с ЗАКАЗЧИКОМ и назначает сроки предоставления услуг в соответствии с текущей загрузкой.
5.9. В случае, когда начало оказания услуг в указанные в п. 5.8. сроки, ИСПОЛНИТЕЛЮ не представляется возможным, он уведомляет об этом ЗАКАЗЧИКА не позднее 2-х дней с момента получения заявки. В этой ситуации срок начала оказания услуг согласуется дополнительно.
5.10. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение трех дней с момента оказания услуги ЗАКАЗЧИК не выставил рекламацию. В случае отсутствия рекламации акт приемки-сдачи выполненных работ (услуг) считается подписанным, а услуги оказанными надлежащим образом. По факту оказания услуг ИСПОЛНИТЕЛЬ в одностороннем порядке составляет АКТ приемки-сдачи выполненных работ (услуг).
5.11. Стороны после оказания услуг по договору не имеют друг к другу никаких претензий.

6.СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ.
6.1. Оплата услуг, предоставляемых ЗАКАЗЧИКУ, осуществляется на основе предоплаты (авансовым платежом в размере 100%) .
6.2. Оплата производится ЗАКАЗЧИКОМ путем перечисления денежных средств на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ на основании счета (квитанции), выставленного ИСПОЛНИТЕЛЕМ или с помощью других видов платежей по согласованию с ИСПОЛНИТЕЛЕМ.
6.3. В целях Договора Оферты принимается оплата от ЗАКАЗЧИКА:
– в безналичной форме с расчетного счета ЗАКАЗЧИКА на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ;
– через отделения Сбербанка РФ или других действующих банков России;
— с помощью других видов платежей по согласованию с ИСПОЛНИТЕЛЕМ.
6.4. ЗАКАЗЧИК самостоятельно отслеживает изменение реквизитов ИСПОЛНИТЕЛЯ, указанных в настоящем Договоре и несет ответственность за правильность производимых им платежей.

7. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ИСПОЛНИТЕЛЯ.
ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется:
7.1. В течение срока действия настоящего договора оказать ЗАКАЗЧИКУ оплаченные им услуги.
7.2. Сохранять конфиденциальность информации ЗАКАЗЧИКА, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации;
7.3. Предоставлять качественные услуги. Принимать своевременные меры по предупреждению и регулированию нарушения качества предоставляемых услуг. Своевременно информировать ЗАКАЗЧИКА об изменениях в структуре услуг, оказываемых по настоящему договору и условиях их оказания.
ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе:
7.4. Отказать ЗАКАЗЧИКУ в предоставлении услуг при нарушении ЗАКАЗЧИКОМ сроков или не предоставлении необходимых документов.
7.5. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае невыполнения ЗАКАЗЧИКОМ обязанностей предусмотренных пунктом №6.2. (о своевременной оплате услуг).
7.6. Оказывать услуги с привлечением сторонних специалистов.

8. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ЗАКАЗЧИКА.

ЗАКАЗЧИК обязуется:
8.1. Своевременно, в соответствии с условиями настоящей Оферты, оплачивать Услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ по договору Оферты.
8.2. Выполнять все требования, изложенные в настоящей Оферте.
ЗАКАЗЧИК вправе:
8.4. Получать услуги в соответствии с условиями настоящей оферты.
8.5. Получать необходимую и достоверную информацию о работе Исполнителя и оказываемых им услугах.
8.6. ЗАКАЗЧИК вправе направлять ИСПОЛНИТЕЛЮ свои мнения, предложения и рекомендации по каждому виду Услуг по настоящему Договору.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
9.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за невозможность обслуживания ЗАКАЗЧИКА по каким-либо независящим от него причинам, включая нарушение работы транспортных средств, заболевания, отъезды и иные причины. За несостоявшееся по вине ЗАКАЗЧИКА услуги, деньги внесенные им в качестве его оплаты, не возвращаются.
9.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за вред, причиненный деятельности ЗАКАЗЧИКА или лиц, которых он представляет, в случае ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему договору, нарушения требований сотрудников ИСПОЛНИТЕЛЯ.
9.3. Оплачивая Услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ по договору Оферты, ЗАКАЗЧИК соглашается с условиями данного договора и с тем, что он не в праве требовать от ИСПОЛНИТЕЛЯ какой-либо компенсации морального, материального вреда или вреда, причиненного ЗАКАЗЧИКУ как в течение срока действия настоящего Договора, так и по истечении срока его действия, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим законодательством.
9.4. ЗАКАЗЧИК несет ответственность за порчу оборудования и имущества Исполнителя.
9.5. ИСПОЛНИТЕЛЬ ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по Договору Оферты за:
а) какие-либо действия и/или бездействия, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействий каких-либо третьих сторон;
б) какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду ЗАКАЗЧИКА и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог ИСПОЛНИТЕЛЬ предвидеть возможность таких убытков или нет;
в) использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) ЗАКАЗЧИКОМ информации полученной от ИСПОЛНИТЕЛЯ.
9.6. Совокупная ответственность ИСПОЛНИТЕЛЯ по договору Оферты, по любому иску или претензии в отношении договора Оферты или его исполнения, ограничивается 10% (десятью процентами) от суммы платежа, уплаченного ИСПОЛНИТЕЛЮ ЗАКАЗЧИКОМ по договору Оферты.
9.7. Не вступая в противоречие с указанным выше, ИСПОЛНИТЕЛЬ освобождается от ответственности за нарушение условий договора Оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение ИСПОЛНИТЕЛЕМ договора Оферты.
9.8. Договор Оферты, его заключение и исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
9.9. В случае ненадлежащего исполнения Договора одной из сторон, повлекшего неблагоприятные последствия для другой стороны, ответственность наступает согласно действующему законодательству Российской Федерации.
9.10. Все споры и разногласия решаются путем переговоров Сторон. В случае если споры и разногласия не могут быть урегулированы путем переговоров, они передаются на рассмотрение Арбитражного суда.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПРОЛАНГАЦИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ, РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ.
10.1. Договор вступает в силу с момента, указанного в п.1.2 настоящей Оферты, и действует до окончания срока действия текущего договора.
10.2. В случае не поступления своевременной заявки и оплаты за услуги на следующий месяц в установленные ИСПОЛНИТЕЛЕМ сроки, ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе приостановить обслуживание. ИСПОЛНИТЕЛЬ возобновляет свои услуги только с момента поступления очередной оплаты за услуги от ЗАКАЗЧИКА. При этом ЗАКАЗЧИКУ не компенсируется период, в котором предоставление услуг ИСПОЛНИТЕЛЕМ было приостановлено.
10.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению, при обязательном уведомлении ЗАКАЗЧИКА в срок, не позднее 2 (двух) рабочих дней до момента вступления в силу изменений или отзыва Оферты. В случае внесения ИСПОЛНИТЕЛЕМ изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ или с даты размещения на информационном стенде в помещении ИСПОЛНИТЕЛЯ.
10.4. ЗАКАЗЧИК соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между ЗАКАЗЧИКОМ и ИСПОЛНИТЕЛЕМ Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с вступлением в силу таких изменений в Оферту.
10.5. ЗАКАЗЧИК вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от Услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ. В этом случае ЗАКАЗЧИК обязан предупредить ИСПОЛНИТЕЛЯ за 7 дней до даты расторжения Публичной оферты. В случае досрочного прекращения предоставления Услуг, в соответствии с настоящей Офертой, ЗАКАЗЧИКУ производится возврат денежных средств за вычетом суммы расходов по компенсации убытков ИСПОЛНИТЕЛЯ в размере неустойки 15% от остатка денежных средств в связи с досрочным расторжением договора при предъявлении ЗАКАЗЧИКОМ соответствующих финансовых документов. В случае нарушений данной оферты денежные средства не возвращаются. Срок возврата денежных средств — до 10 суток.

11. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.
11.1. Стороны обязуются без обоюдного согласия не передавать третьим лицам, либо использовать иным способом, не предусмотренным условиями договора, организационно-технологическую, коммерческую, финансовую и иную информацию, составляющую коммерческую тайну для любой из Сторон при условии, что:
— такая информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу ее неизвестности третьим лицам;
— к такой информации нет свободного доступа на законном основании;
— обладатель такой информации принимает надлежащие меры к обеспечению ее конфиденциальности.
11.2. Срок охраны конфиденциальной информации устанавливается Сторонами не менее одного года со дня окончания действия договора Оферты.

12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.
12.1. Любые уведомления по договору Оферты могут направляться одной Стороной другой Стороне:
12.1.1. По электронной почте на адрес электронной почты ЗАКАЗЧИКА, указанного им при заказе обслуживания, с адреса электронной почты ИСПОЛНИТЕЛЯ, указанной в конце настоящей Оферты в случае, если получателем является ЗАКАЗЧИК, на адрес электронной почты ИСПОЛНИТЕЛЯ, указанный в конце настоящей Оферты, с адреса электронной почты ЗАКАЗЧИКА, указанного им при обращении;
12.1.2. По факсу;
12.1.3. Почтой с уведомлением о вручении.
12.2. Неосуществление того или иного права в рамках договора Оферты, полномочия или намерения, предусмотренные договором Оферты, не означает ни отказа ИСПОЛНИТЕЛЯ от сроков и условий договора Оферты в случае следующего нарушения, ни отказа от своих прав потребовать соблюдения условий договора Оферты в любое время впоследствии.
12.3. Договор Оферты представляет собой полную договоренность между ИСПОЛНИТЕЛЕМ и ЗАКАЗЧИКОМ. ИСПОЛНИТЕЛЬ не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Оферты, за исключением указанных в Оферте, которыми регулируется исполнение договора Оферты, за исключением случая, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменном виде и подписаны уполномоченными представителями ИСПОЛНИТЕЛЯ и ЗАКАЗЧИКА. В случае если какие-либо условия Приложений или Дополнительных Соглашений к договору Оферты противоречат условиям Оферты, положения Оферты будут преобладать.
12.4 ЗАКАЗЧИК заключает договор Оферты добровольно, при этом ЗАКАЗЧИК:
а) полностью ознакомился с условиями Оферты,
б) полностью понимает предмет Оферты и договора Оферты,
в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора Оферты.
12.5. ЗАКАЗЧИК обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения договора Оферты.
12.6. Если какое-либо из условий Оферты признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством РФ, такое удаляется из Оферты и заменяется новым положением, максимально отвечающим изначальным намерениям, содержавшимся в Оферте, при этом остальные положения Оферты (договора Оферты) не меняются и остаются в силе.

13. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ.

Общество с ограниченной ответственностью «СП ГРУП»
ИНН 7813557249 КПП 782001001
Фактический адрес: 196626, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, ПОСЕЛОК ШУШАРЫ, ТЕРРИТОРИЯ ПУЛКОВСКОЕ, ДОМ 34, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 71
Электронная почта: info@visotasport.ru
Телефон +7 (812) 380-88-33
Данная Оферта легитимна и регулируется Гражданским Кодексом Российской Федерации, а именно следующими статьями:
Статья 435. Оферта
Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная Оферта

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю свое согласие на обработку ООО «СП ГРУП», далее по тексту — «Компания») моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Компании (имя, фамилия, e-mail, номер телефон). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Компанией.

Обработка персональных данных осуществляется Компанией следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка).

При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче Компанией принадлежащих ей функций и полномочий иному лицу, Компания вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Настоящее согласие дается мною бессрочно, но может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.